587 西非橡木 West Africa Oak403 橡木洗白 Oak Rovere-403  614 白網石 White Veneto 546 羅勒石 Nuvolento L207 黑 Black L107 皮革灰 Grey Hide 231 亞麻棕 Linen Brown 232 亞麻米 Linen Beig BR01 不銹鋼拉絲 Stainless Steel Brushed C5365 石墨黑
DSC_6128.jpg
 

上海 宜山店

  將整個商場空間以規劃一個〝家〞意象,藉由家的各區塊結合視覺、動線及各種不同機能的運用來讓商品發揮最大的運用可能及展示效益。

  生活的延續,依附於設計的探索,藉由空間每件物品來滿足我們對於歸屬的渴望;家的每一處角落,都充滿著溫情,延伸著人們對於生活歸屬的訴求與願景。家具的恆久耐用,延伸記憶中的迷人瞬間;長久陪伴我們度過生活中的喜怒與哀樂,從現在到每一個明天。

工一LOGO-02-02.png

工一室內設計 |