967 北歐櫻桃 Northern Europe Cherry 546 羅勒石 Nuvolento 904 深松柏 Greystone 615 灰網石 Grey Veneto 909 黑網石 Black Veneto 408 安格拉白 Paladina-408 L206 鐵灰 Iron Grey L207 黑 Black 395 布紋棕 Weave Brown
DSC_5949.jpg
 

蘇州 木瀆店

  創世的第一天,光誕生了,美也隨之誕生,萬物會在光的照耀下呈現不同的感覺,因而在設計師眼裡,光的形態是不受限的,可以是色彩,亦可以是材質。

  本案巧妙運用光線以及色彩對光源的感知,為純粹的空間帶來變化,構築簡約卻不乏內容的藝術空間。

 

553白松木White Pine

選用松木之紋理,色調上清純素雅,並帶有質樸細膩的線條,溫潤的色調,在忙碌的生活中,為我們隔開擁擠與煩躁的都市生活,迎合了回歸自然,回歸真我的空間趨勢。

 

L207黑Black

以黑色為空間主調,會不會顯得沉悶?此款將推翻舊有的傳統印象,給予空間強烈的迷人感。

 

904深松柏Greystone

黑色底與白色線條的點綴,無法定意的層次,狂野而不凌亂,具有一種高傲的奢華美感。

 

110白White

純潔的色調中,有著優雅的色彩,在空間配色中堪稱是百搭款,無須鮮豔的顏色,只要淡淡的一抹色調,也能完美地融合各種的設計空間,只需小小的色彩變化,即可讓白色國度,跳脫出不同的層次感。