405 鐵橡洗白 Oak Rovere-405 903 煙燻橡木 Dark Oak L206 鐵灰 Iron L109 皮革白 White Hide Grey L106 皮革褐 Brown Hide 614 白網石 White Veneto 408 安格拉白 Paladina-408

上海麗景小屋

  在上海麗景的設計中,運用自然質調的石紋、木紋以及布紋板材,營造回歸自然的家居質感,突出生活的感性之美,構建業主理想中的高品質生活空間。

  感性自然的生活之美刻時光自然的肌理,每一道板材紋路的背後似乎都隱含著一段時間自然的故事;就像黑格爾所說:「用感性的形象去顯現真實。」

  設計不僅僅是利用自然界豐富多彩的形與色,更可以用想像去創造無窮無盡的形象,為業主創造無窮無盡的快樂。時光、趣味、互動、自然賦予現代家居獨特的魅力,在鬧市區獨享居者的慢生活時光。

工一LOGO-02-02.png

工一設計 |