587 西非橡木 West Africa Oak 403 橡木洗白 Oak Rovere-403 內邪門板 暗把手 W507 珍珠白 Pear 906 水磨石 Nuvolento Grey 614 白網石 White Veneto 231 亞麻棕 Linen Brown L206 鐵灰 Iron Grey L207 黑 Black Q700鋁門 東方抽頭 崁把手

力麒實品屋

大面採光,讓開放的公領域更顯寬敞器度,天花板則以簡約的白大量鋪設,軌道燈遊走中,帶來延伸視覺的效果。

  電視牆結合收納與展示機能,開放層架與封閉面板共存,融入深淺色調於其中,增添視覺上的活潑度,且強化實用收納。地坪藉由深淺色系劃分出客廳、書房與餐廳,後方天花板則貼覆木紋,弱化凸出的結構、拉出領域分別且創造出動人的層次感;以玻璃為隔間圍塑出書房區,穿透的材質安排打破領域界定,讓光流淌一室。餐廳的主體牆面以灰底、典雅的紋理妝點,搭佐鐵件層架與懸空感的收納櫃,加上天花板以錯落有致的吊燈設計,交織一幅人文氣質的優雅畫面。

工一LOGO-02-02.png

新澄室內設計 |