553 白松木 White Pine W507珍珠白Pearl 232 亞麻米 Linen Beig L207 黑 Black 614 白網石 White Veneto 結晶門板 YF01 荷花白 Q600黑玻鋁門 三明治板 圓形崁燈 鋁圓吊衣桿 Q600鋁框門 灰玻 Q600烤漆鋁門茶玻

南投悅居

   “每一種美的式樣,都是一種對幸福的理解,透過美,我們看到屬於自已的理想人生”,美並非特定型式,更沒有標準,我們所欣賞的美學,常以濃縮的形態蘊藏於我們所欠缺的特質裡。 當空間美學與人文、藝術、生活、自然緊密結合時,SHENBAO實踐設計的真正能量,在不斷地創作過程中,平衡自然、美學與機能的關係,經由設計整合,構建富含生活文化與情感故事的理想空間。

  以溫潤木皮質感做為基底,適度留白,對比于沐石的結構線條特性,褪去激情浮誇的都市色彩後,堅定一種沉澱過後的生活態度。透過純粹的材質、燈光及線條佐以適切的傢俱式樣烘托生活動態。

  剔除繁複的都市表像後,以自然材質本身質樸的特性來充填空間,形體組構的方式與手感處理的紋理,交錯鋪陳,並依據空間形體賦予其機能,延續其型態,轉折至不同立面。

工一LOGO-02-02.png

十藝設計 |