405 鐵橡洗白 Oak Rovere-405 596 烏檀 Dark Sandalwood 755 馬拉橡Rovere Mara W411石頭灰Stone Grey 614 白網石 White Veneto 408 安格拉白 Paladina-408 L207 黑 Black L107 皮革灰 Grey Hide L109 皮革白 White Hide BR01不銹鋼拉絲 Stainless Steel Brushed

鄭州商都店

755馬拉橡Rovere Mara
特別的紋理質感,專屬的配色,打造出強眼的視覺效果,簡潔的樣式,帶有摩登的時尚感,為空間形塑出大器非凡的調性,演繹出更生動的居家表情。

L107皮革灰Grey Hide
輕淺沉穩的灰色代表著時間的永恆,安靜的令人寬慰,有著精品般的獨特氣息,雖然自身並不出眾,但卻具有極強的包容性,讓人一眼就愛上它的美,濃濃的個人色彩,為空間帶來獨立又穩重的氣息。

614白網石White Veneto
簡約的白色調性,散發出獨特的溫暖特質,巧妙的線條分割,創造出簡而不凡的生活質調,為空間增添了低調奢華的時尚氛圍。

工一LOGO-02-02.png

近境制作 |