903 煙燻橡木 Dark Oak 904 深松柏 Greystone 546 羅勒石 Nuvolento 408 安格拉白 Paladina-408 L107 皮革灰 Grey Hide L109 皮革白 White Hide 希臘門板 崁把手

馥郁原墅

  六層樓的透天別墅裡,是一對年輕夫妻夢想的起點,不過由於目前僅居住小倆口,生活範圍主要以一至三樓為主,豐聚室內裝修設計黃翊峰&李羽芝設計師,以這三層樓為設計重點,結合了屋主的生活需求及品味嗜好,打造出一處時尚俐落且不落俗套的現代宅。

  屋主年輕好客,家中時常舉辦聚會,設計師特別在一樓設置了起居室,專屬的輕食料理區,聚餐小酌都不成問題,供親朋好友可以盡情放鬆交流,又不因此影響到私人領域的隱私性。
  二樓的客廳特別在色系中,又加重了鐵件元素及木質肌理的鋪陳,整體風格顯得明亮又具個性,螺旋狀的餐吊燈,是餐廳的視覺亮點,也提昇了整體用餐的氛圍。
  三樓的主臥,設計師保留了寬敞的配置與採光,將戶外藍天綠意引進室內,以粗獷樸質的線條,呼應自然美景,營造出如渡假飯店般精品質感,微奢的氣質盡顯主人的獨特品味,完美演澤家的姿態。

工一LOGO-02-02.png

豐聚室內裝修設計 |