內斜門板 021緬柚 405 鐵橡洗白 晨曦銀吊衣桿 鋁條燈 903煙燻橡木 967北歐櫻桃 W507 珍珠白 L107 皮革灰 L207 黑

EAST TOWN 莊宅

玄關黑色大理石紋磁磚,奠定了氣派的住宅氣氛;大面明鏡的搭配,便於進出門檢視儀容,亦拉開視野幅度,替室內製造寬敞的視覺效果。
公領域以開放式設計佈局,搭配落地窗攬入的充沛採光,讓客、餐廳顯得更開闊,並善用異建材拼搭,展現獨特的住宅氛圍。
如玄關與電視牆的黑色大理石紋磁磚,呈現低調奢華感;玄關與客廳之間的開放收納櫃區,以大面積木格柵替家注入安定休閒力量;餐桌極簡的餐邊櫃區與沙發背牆,則選用清水模紋理板材包覆,表達俐落個性氣質,屬於這個家的大氣、俐落、精緻油然而生。
此外,同樣擁有好採光的書房獨立於公領域中,滿足了屋主對於工作及閱讀的需求,窗邊臥榻的安排,提供休憩放鬆,也能轉換為客房使用。

工一LOGO-02-02.png

齊設計 |