405 鐵橡洗白 Oak Rovere-405 406 棕橡洗白 Oak Rovere-406 902 柚檀 Sucupira 903 煙燻橡木 Dark Oak Torano White 615 灰網石 Grey Veneto 905 新銀狐 Volakas 909 黑網石 Black Veneto 145S 布紋白 Weave White 231 亞麻棕 Linen Brown 232 亞麻米 Linen Beig BR01不銹鋼拉絲 Stainless Steel Brushed BR02 碳鋼拉絲 Carbon Steel Brushed BR03 玫瑰金 Rose Gold W411 石頭灰Stone Grey W166 拿鐵棕 Taupe L106 皮革褐 Brown Hide L107 皮革灰 Grey Hide 格柵 天花板 鋁條燈 東方抽頭 崁把手 三明治板 Q300鋁框門背板 AIR門板

H宅會所

  以保有物料本色、完整呈現原有的材質肌理,點綴些許湛綠布藝,材質在光影交錯下,流露光芒曖曖的清輝;呼應仿造自然植物姿態的軟裝陳設與布藝花紋,探究材質背後的寓意,讓空間中留有餘裕、賦予更多想像空間。

  將視覺統一性再感受光線與面材碰撞出的新花火。

  從不同面向看過去,可以發現幾處的細節,有別以往的呈現方式,將其被隱藏起來,維持著整體空間感的一致性。

  簡單俐落的衣櫃展現金屬線條純粹的張力,透過線條形成的面溝成明與暗的對比,以微透漸層的關係,隱約的豐富視覺感。

  在特別的時機與場合裡,讓事物充滿吸引力,形塑一種風格,透過各種元素相乘相加後更顯不凡。

工一LOGO-02-02.png

L'atelier Fantasia 繽紛設計 |